Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов



Компания «АрендаСпецТех» 16.11.2016 12:51
Настоящим письмом выражаем свою благодарность за четкое, качественное и своевременное выполнение наших заявок по поставке топлива. Отдельно хотелось бы поблагодарить заместителя директора за оперативную, высококвалифицированную деятельность при заключении первых сделок. Планируем продолжать закупать топливо у вас.

ЗАО "ТТК-Север" 06.11.2016 09:35
Выражаем благодарность компании «ДСК-НЕФТЬ» за своевременное соблюдение сроков поставки дизельного топлива на протяжении всего нашего сотрудничества. Также хочется отметить качество и объемы поставляемого компанией продукта, их реальное соответствие паспортным и отгрузочным значениям.

ЗАО "РусТранс" 20.10.2016 10:26
Благодарим руководство ООО «ДСК-НЕФТЬ» за своевременные поставки топлива заявленного высокого качества. Крупных сбоев никогда не было. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с руководством вашей компании. Будем продолжать рекомендовать вас как надежного поставщика.

ООО «Юниторг» 25.09.2016 09:49
Приносим свои извинения за недоразумение с заказом! И благодарим за быстрое решение нашей проблемы с поставкой бензина. Ребята, вы молодцы!

Компания «РК-СТРОЙ» 12.08.2016 13:08
Хотим оставить благодарственный отзыв по завершению сотрудничества руководству «ДСК-НЕФТЬ». Команда у вас работает исправно от менеджера на телефоне до водителя. Качество бензина и дизтоплива хорошее. Все поставки привезены с объемом, соответствующим накладным. Претензий нет.

Компания «ДРОВА МИГОМ» 17.07.2016 11:35
Желаем дальше поддерживать уровень обслуживания на том же уровне! Перед заключением сделки сомневались, ведь перед тем работали уже с несколькими поставщиками нефтепродуктов, и опыт общения был «немного печальным». К счастью, наши «чёрные ожидания» не оправдались! Сейчас мы стали постоянными покупателями и надеемся ничего не измениться.

ООО «МКСМ Стройматериалы» 04.06.2016 07:53
Благодарим за исключительность предоставленных услуг и высокое качество бензина Евро-образца. Уже прошли три поставки и наша компания довольна каждым этапом сотрудничества. Благодарим за это руководство «ДСК-НЕФТЬ» и лично работающего с нами напрямую замдиректора Тихонова Сергея Сергеевича.

Компания ООО «РБК Трейд» 25.04.2016 08:04
Компания «РБК Трейд» благодарит коллектив «ДСК-НЕФТЬ» за профессиональную доставку бензина и дизтоплива. Особо отмечаем квалификацию и внимательность сотрудников к ведению сделок, а также быстроту доставки нефтепродуктов. Наша компания высоко ценит сложившиеся деловые отношения и взаимопонимание между руководством компании. Желаем всем сотрудникам и руководству процветания!

Компания «СибЛес» 14.03.2016 10:39
Компания «СибЛес» также выражает свою признательность за обслуживание нас на высоком уровне. Переговоры прошли удачно, договор на год заключен, первые поставки состоялись, бензин отличного качества. Спасибо!

OOO "Агровик" 20.01.2016 12:24
Честно благодарим компанию «ДСК-НЕФТЬ» за проявление понимания. Мы поставляем топливо в сельское хозяйство. Когда оплата для «ДСК-НЕФТЬ» по договору была произведена в полной мере, нам привезли весьма качественный керосин и дизельное топливо. Наши клиенты, довольны и мы.

ООО "Росхимпром Северо-Запад" 08.12.2015 11:28
Заказали мелкооптовую партию дизельного топлива. Всем довольны, всё хорошо. При необходимости еще позвоним с заказом обязательно.

ЗАО «АБЗ Мытищи» 27.11.2015 09:50
Обратились за помощью в доставке нефтепродуктов к компании «ДСК-НЕФТЬ». Наша компания «АБЗ Мытищи» занимается производством асфальта, потому необходимо постоянное пополнение нефтепродуктов на нашем складе. И «ДСК-НЕФТЬ» отлично справляется с этим на протяжении полугода. Скорее всего, в следующем году мы продлим контракт на поставку.

ООО «БЛОК-ЮГ» 19.10.2015 11:37
Выражаем нашу благодарность за сотрудничество компании «ДСК-НЕФТЬ». Бензин хорошего качества, цены отличные (особенно для Москвы), срок по договору соблюли. Претензий нет.

Компания ООО "Лесокомбинат" 14.09.2015 12:15
Ценим услуги, которые нам предоставила компания «ДСК-НЕФТЬ» по доставке спецтранспортом нефтепродуктов. Обращались уже три раза, сбоев не было, и будем обязательно обращаться еще. Так как цена самая приемлемая для нас среди московских компаний.

ТК ТрансНеруд 22.08.2015 14:03
Хорошая компания, хорошие специалисты, приемлемые цены, качественный бензин – этого достаточно, чтобы стать постоянными клиентами. Все это мы нашли в «ДСК-НЕФТЬ» и потому стали их постоянными клиентами. Спасибо!

ООО "СтройМеханизация-5" 11.05.2015 11:24
Рекомендуем компанию ООО «ДСК-НЕФТЬ» как порядочного, честного поставщика качественных бензина, керосина и дизтоплива. Сотрудничаем второй год, и за это время не было нареканий ни на цену, ни на доставку. Правда, один раз привезли вместо заказанного меньший объем. Но недоразумение разрешилось быстро, оказалось при оформлении заказа наш менеджер не ту цифру назвал для договора. Мы тогда удивились, почему сумма вышла меньше, чем обычно. По обнаружению тут же составили новый договор, и сотрудники «ДСК-НЕФТЬ» привезли нефтепродукты буквально в следующий же день.

Компания "Арбит-Строй" 15.04.2015 08:29
Нефтепродукты, которые заказали оптом в «ДСК-НЕФТЬ» – это бензин разных марок и дизтопливо. Привезли нам их с доставкой специальным транспортом все до грамма. Качеством довольны, тем более, что есть на все сертификаты гособразца. Думаем, будем обращаться еще. Спасибо за хорошо выполненную работу.

ЗАО "М-Домострой" 08.02.2015 10:58
За считанные дни был заключен договор на поставку нефтепродуктов нескольких типов. Все привезли в полном объеме даже раньше срока. Причем хотим отметить, что цены на оптовый бензин оказались ниже, чем у других компаний, с которыми мы сотрудничали ранее. Выражаем свою благодарность и признательность.

ООО "ЮКСИ" 09.11.2014 12:44
Благодарим за внимательное отношение. Несмотря на то, что мы маленькая фирма и заказываем всегда минимальный порог опта, нам было уделено большое внимание. Это показывает, что в «ДСК-НЕФТЬ» работают люди, а не дельцы. На всё топливо предоставлены документы качества. Будем обращаться еще!

ООО «НДВ-Строй» 30.09.2014 12:17
Предлагаем вынести особую благодарность заместителю директора компании «ДСК-НЕФТЬ» за отличную способность решать чужие проблемы! Нам срочно нужна была большая партия дизтоплива, все поставщики отказались, а Тихонов Сергей Сергеевич согласился нам помочь. Удивительно, но весь объем до грамма был доставлен точно в сроки, указанные в договоре. Так держать!

ООО "Рус-Строй" 19.08.2014 09:50
Мы – компания с большим стажем работы на рынке нефтепродуктов. Наша сеть заправок постоянно нуждается в пополнении качественным бензином и дизелем. Мы перепробовали несколько поставщиков в Москве, остались довольны только сотрудничеством с «ДСК-НЕФТЬ». Потому уже второй год обращаемся именно к ним. Спасибо за ваши качественные нефтепродукты и высокий уровень обслуживания.

ЗАО «ОСК» 27.06.2014 13:45
Сначала мы сотрудничали с одной большой известной компанией, но так получилось, что пришлось искать другую, в связи с тем, что нам стал необходим меньший объем бензина, чем полагался по опту в той компании. Случайно через партнеров узнали о «ДСК-НЕФТЬ». Попробовали заключить договор на первую оптовую поставку. Все прошло гладко, без эксцессов. Скорее всего, со следующего месяца заключим договор на постоянную поставку по графику. Спасибо!

Московский завод железобетонных изделий (ЖБИ №5) 10.06.2014 10:21
Наша компания «ЖБИ №5» давно работает на взаимовыгодных условиях с ООО «ДСК-НЕФТЬ». С 2008 года мы заключили множество сделок на общий объем более 1000 тонн нефтепродуктов различных сортов. Довольны как их качеством, так и поставляемым объемом по каждой сделке. Ни разу не пришло меньше литров, чем указано в договоре. Считаем положительным моментом, что у вас есть сертификаты и лицензии на продукцию. Мы благодаря этому также можем подтверждать происхождение и качество продукции. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится в том же формате.

ООО "Бетон-альянс" 16.05.2014 14:06
Заказали дизтопливо для отопления в «ДСК-НЕФТЬ». Сроки поставки не сорвали, ТПБ отличного качества. Благодарим за сотрудничество.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Получить персональное предложение по дизельному топливу
Получить персональное предложение по дизельному топливу
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail:
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Росссия, 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 24, корп. 1